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Feira Gastronômica

Feira Gastronômica. Imagem ilustrativa

I FEIRA DE GASTRONOMIA DO FUI 2017

Regulamento:

I – Da caracterização e objetivos

1.1. A Feira Gastronômica do FUI é uma realização da Universidade Federal de Campina Grande (CES) em parceria com a Prefeitura Municipal de Cuité, o evento compõe a 9ª versão do Festival Universitário de Inverno (FUI).

1.2. São objetivos: apoiar a produção e comercialização da gastronomia regional que tragam uma identidade local; incentivar a criatividade no âmbito da culinária; valorizar produtos origem local e regional; divulgar a elaboração de produtos alimentícios desenvolvidos pela comunidade acadêmica do CES.

II – Dos participantes

2.1. Para feira serão aceitos para comercializarem seus produtos:

  1. a) prioritariamente alunos dos CES/UFCG (alunos(as) de TCC, ensino/pesquisa/extensão que desenvolvam produtos, turmas de concluintes;
  2. b) microempreendedores do ramo de alimentação

III – Das inscrições

3.1. As inscrições estarão abertas no período de 03/08 a 09/08 e deverão ser efetuadas pela internet mediante o preenchimento de formulário específico, que estará disponível no site www.fui.ces.ufcg.edu.br e deve ser encaminhada por email para comissão organizadora da feira no endereço eletrônico Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. 

Acesse aqui o formulário de inscrição.

IV – Do funcionamento da feira

4.1. A feira de gastronomia ocorrerá:

  1. a) nos dias 15, 16 e 17 de agosto, das 15 às 19h, no Centro de Vivência do CES/UFCG,

V –Do(s) produto(s)

5.1. Poderão ser comercializadas:

  1. a) comidas típicas, regionais, iguarias doces e salgadas (sanduíches, pamonhas, canjica, salgados, tapioca, pastel, tortas e bolos em geral, espetinho, caldos e similares).
  2. b) comidas para pessoas com restrição alimentar (intolerância a lactose, celíacos, etc);
  3. c) bebidas

VI – Das responsabilidades dos participantes

6.1. Todos os participantes da feira deverão zelar pela higiene, limpeza, organização e boa aparência do local cujo uso foi concedido na Feira, durante e ao término, zelar pelas boas condições de trabalho, utilizar etiquetas e/ou ficha técnica nos produtos a serem comercializados, bem como fazer o uso obrigatório de luva e touca, para os que manipularem alimentos.

VII – Das disposições gerais

7.1. Os ingredientes bem como utensílios e equipamentos necessários para a elaboração e comercialização dos pratos comercializados serão de responsabilidade do(s) inscrito(s);

7.2 – Caberá a comissão organizadora de feira fazer a distribuição/locação conforme o número de inscritos;

7.2- A inscrição para participação no evento implica a aceitação das normas deste regulamento;

7.3- Outros esclarecimentos podem ser obtidos pelo e-mail   Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

 

Acesse aqui o formulário de inscrição.

 

 

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